С музыкой спалился-анекдотик
С предметом тем была морока.
Кто сдаст, учиться дальше будет,
А нет, то за порог дорога.
Препод заранее сказал:
-Все телефоны отключить,
А кто не выполнит, тогда,
Пойдёт знать, в армию, служить.
Сам ходит тихо и молчит.
Вдруг через час, как гаркнет громко:
-О кей Гугл, музыку включи…
Ты знаешь, рвётся там, где тонко.
У многих телефон включился.
Да, это был конечно крах.
Вот так я с музыкой спалился,
Теперь хожу брат в сапогах.
Свидетельство о публикации №116082202142