остаток лета
остаток лета сжатые минуты
до боли в пальцах - кулачок
на память - бабочку в сачок
и солнечные футы-нуты
и паучок
всё перепутал
завязывает узелок
готов к полёту рюкзачок
на карте выбраны маршруты
остались считаны минуты
22.08.16
Свидетельство о публикации №116082202140