Эх, мамочка, на саночках...

Федор Радецкий сказал

Живя на вершине, тянет к "звёздам"!

Людмила Костенко
Всё выше и выше?? Во-время остановиться нужно!!  Спасибо, славный ФЁДОР)))))))))))
***


СКАТИТЬСЯ С ВЕРШИНЫ НА САНКАХ ВДВОЁМ !!!
А КАК МЫ С ТОБОЙ ИХ ЗАТАЩИМ ТУДА ?)))))))))))))))) ;)
ЧЕМ ВЫШЕ ТЕМ ЧИЩЕ МЫ СЕРДЦЕМ ПОЁМ
НО ТАМ ВЕЧНЫЙ ЛЁД ... ЧТОБ ЖИТЬ НУЖНА ВОДА ;)

АХ ЖЕНЩИНА ! ПРАВО , ТЫ РАДОСТЬ И МУЗА
ТЫ ЛАД ОМ ОСНОВА СЕМЬИ И СОЮЗА
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ БОГИНЯ
ТЫ ЛЮДЯМ МИЛА Я ЦЕНЮ ЭТО ИМЯ

ТЫ ТАК ПРАГМАТИЧНА ЧУТКА КРОПОТЛИВА
ПОСПАТЬ ВСЛАСТЬ ДАЁШЬ  И ВОЗЛЮБИШЬ НА ДИВО
ЦАРИ АМАЗОНКА ! БОЖЕСТВУЙ ЦЫГАНКА !
ГДЕ ТАМ НАША ГОРКА ? ТАЩИ НАШИ САНКИ )))

НОННА МОРДЮКОВА ПОЁТ
АХ МАМОЧКА ЗАЧЁМ ...
https://www.youtube.com/watch?v=YZBri22dNIw


Рецензии
Здравствуйте Александр.Пусть ваша Амазонка царит вечно.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.09.2016 05:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА БЕЛИКАТНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ )))
ВЗАИМНОСТИ В УДАЧЕ ВАМ ЖЕЛАЮ ДОСКОНАЛЬНО

Александр Андрейко 3   18.10.2016 18:25   Заявить о нарушении