Ода любимой...
Люблю самозабвенно
До самых трепетных глубин
души своей,
До смелого полета мыслей
сокровенных,
До чувственного трепета
мерцающих свечей.
Когда я к ней в пылу
душою припадаю,
В блаженстве я, плыву,
предчувствуя подъем,
Я ею лишь живу,
и ею уповаю,
В объятиях ее забуду
обо всем.
Она для меня все: любовь,
семья, отрада,
Полета пламенных идей
живой восторг,
Красивых, словно афоризмы,
вариантов
Невероятно острых, неожиданных
ходов.
В моей душе она - поэзия
и песня.
И каждый новый ход звучит в ней,
как аккорд.
Она умна, она безумно
интересна,
Она - загадка и искусство,
наслаждение и спорт.
В ее прекрасном мире нет
обмана,
Кипят в нем страсти небывалой остроты.
Там есть любовь - взаимна
и желанна,
Там есть борьба, в которой помыслы чисты.
Я так люблю ее! Мне это скрыть
не в силе.
Я оду написала ей
на утренней заре,
Забавной, умной
и такой красивой
Моей любимой
шахматной
игре!
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №116082202132
Юрий Бычинский 18.01.2017 15:03 Заявить о нарушении
Добра Вам!
Раиса Клименко 18.01.2017 17:03 Заявить о нарушении