Письмо другу
Но если бы ЛЮБОВЬ была жива, ты бы не растрачивал себя, свое время, посылая в никуда такие золотые строки, с таким глубоким смыслом. Возможно у тебя еще теплится надежда, что та, далекая и неповторимая ЛЮБОВЬ вернется, заполонит тебя крепкими, как вино, чувствами. Но уже та, далекая ЛЮБОВЬ, которая играла в тебе когда-то, когда все твои струны души пели и мышцы в твоем теле играли, ОНА уже к тебе не вернется...ОНА играет с другими, с молодыми и красивыми. Нам Она оставила только воспоминания. Читая такие чувственные стихи, мы вспоминаем, что наша теперь любовь в маленькой чудесной чаше плещется вместе с крепким насыщенным вином, от которого мы всякий раз получаем нужное нам наслаждение.
Свидетельство о публикации №116082202130