На Алтаре горит свеча
(Песня из фантастического романа Аркадия Польшакова «Игра Титанов»)
На Алтаре горит свеча,
Свеча любви душевная,
Была надежда у меня,
Мечта моя последняя.
По жизни нас метёт порой,
Метель зимы колючая,
В душе любовь, мой ангел мой,
Свечей теплилась, нежная.
Венок любви ромашек твой,
С русалкой бестелесною,
Прибило к берегу весной,
С той лебединой песнею.
Жизнь пронеслась бурной рекой,
Там были кручи, омуты,
Моя любовь, с моей мечтой,
Мои спасала помыслы.
На Алтаре стоит свеча,
Свеча любви осенняя,
Была надежда у меня,
Горит, горит последняя.
* * *
Была надежда у тебя,
Горит свечей, последняя…
========================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №116082202128