Я в жаркой печи сожгу свою тоску

Я в жаркой печи сожгу свою тоску.
Тоска, лень, зависть,
Всё порождение Лукавого.
И пусть горит всё в синем пламени огня.
И так я распрощаюсь с отрицательной энергией.


Рецензии