Клоун

Шляпа, стоптанный башмак,
Зонт, смешная трость
Крутит клоун колесо,
Встав ногой на ось
Нас с тобой развеселить
Клоуну легко
Даже, если плачет он,
Всё равно смешно
Ну, а если клоун сам
Сильно загрустит
Кто ж его тогда, как нас,
Так же рассмешит?
Пусть идет он прямо в цирк,
Как и мы с тобой
И до слез его смешит
Клоун там другой!


Рецензии