вдох выдох стон крики
Сплетение тел ускоренный ритм
Прикрытые шторы лунные блики
Крепко заученный цикл
Руками вцепившись в крепкие плечи
Осыпая поцелуями ключицу и шею
Отдаемся друг другу прижимаемся крепче
Под взглядом столь страстным желаем сильнее
Вздох о минуты блаженства
Стон и все ближе к концу
Ты целуешь так нежно
Что боюсь я скоро умру
Крик и сводит все тело
В этой сладкой нежной истоме
Я люблю тебя хоть неумело
Но я твоя и ничья кроме
Свидетельство о публикации №116082200208