Стих о стихах
Они из семени Творца веков
И каждому земному тайнозрителю
Не жить, поверьте, без стихов
Земные небожители Вселенной
Рождённые от Слова вечной Жизни
Богиня родилась из волны пенной?
Поэт рождается из Божьей мысли!
Молчание, подобно, преступлению
Стихи и песни в силе Рождества
Готовы не к защите, к наступлению
Чтобы занять под пальмами места!
"Пустыня внемлет Богу" написал Поэт
Вершины гор покорны альпинистам
Я выбираю однозначно, букву Зет
Небесным знаки передав радистам!
Свидетельство о публикации №116082202022
С пожеланием быть внимательной к приходящим строкам,
Протоиерей Игорь Кобелев 29.08.2016 15:03 Заявить о нарушении