Развод

Закончились слова, сутулится спина.
Всё: сожжены мосты, ты в ночь уходишь.
Из памяти сотрём былые имена.
Ну что ж,.. закат не назовёшь восходом.
Грозит дверной проём - безжалостный палач:
пройден ваш Рубикон, грань невозврата.
Тоскливый звон стакана, тихий детский плач...
Бред одиночество - наркотик, правда.
И на прощание нам нечего сказать.
Кивнём мы сухо, растворившись тенью.
На нас с укором смотрят детские глаза...
Слепой души нас окружают стены.


Рецензии