Верить и ждать...
Чувствовать вновь,
Может страдать,
Это любовь...
Слышать мотив,
Трепетных чувств,
Ярких картин,
Дивных искусств...
Волей пленим,
Музыкой звезд,
Счастьем гоним,
На множество верст...
К солнцу лететь,
Чувствовать день,
Радостно петь,
Грусть нам, зачем?...
Верить и ждать,
Чувствовать вновь,
Может мечтать,
Это любовь...
Свидетельство о публикации №116082201996
Ляля Завьялова 03.09.2016 11:45 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Кононов 03.09.2016 11:55 Заявить о нарушении