Так уходит лето
Солнца было мало?
Нет, всего хватало.
Вот тебя не стало…
Просто вдруг пропала…
Молча…, не сказала…
Любишь? Ненавидишь?
Смотришь и не видишь?
Ты частичка лета…
В солнце ты одета…
Чуть, раскосый взгляд…
Не вернешь назад…
Не стоит погода…
Время к смене года…
Дождик моросит…
Осенью грозит…
Так и ты – прохладно…
Вдруг ушла – досадно…
Миф или примета…
Так уходит лето…
****
Свидетельство о публикации №116082201868