Лети мой ангел ко мне на встречу

Лети, мой ангел, ко мне навстречу,
Легко паря, расправив крылья,
День нашей встречи будет светел
забудь про все свои унынья.

Ведь так прекрасно знать что кто-то
Тебя все ждет любя и помня,
И все огни аэропорта
тебя так ждут вчера, сегодня!

Чтобы скорей приблизить встречу,
Что мы с тобой так долго ждали,
Разлуки груз ослабит плечи
И мы найдем что так искали.


Рецензии