Как жаль
Всё строить надо из стараний личных.
Живите в счастье! Радуйте людей,
Не причиняйте им хлопот излишних.
***
Пусть будет ваш благополучен дом,
Пусть вера в святость вас не покидает.
Всё будет хорошо, ну пусть потом.
Нас счастье, может, тоже поджидает.
Свидетельство о публикации №116082201850