Непонятно
Что не смог, то потерял.
Что забрал, а что пропил
Что любил, а что забыл.
Как не ждали - не пришли
Как не звали - нет добра
Что ни день - то только дым
Как ни сядешь - все уснешь.
Ты забыл покой и сон,
Ты всю жизнь искал добра,
Только нету больше ног
И все пусто во глазах.
Ты искал себе костёр,
Ты нашёл себе петлю.
Только нету больше слов
Ты же путник, но ты глуп.
Сколько позовешь жену,
Столько будешь вечно клят.
Сколько в небе соловьёв
Столько буду тебе рад.
Приходи в мой чёрный дом,
Я найду тебе кровать.
Угощу своим вином
До рассвета будешь спать.
Только не кричи в ночи,
Только духов не зови
Все пусты твои глаза
И все точишь мне ножи.
Свидетельство о публикации №116082201846