С Днём Рождения Сын
В этот день появился,Богом дан не судьбой.
Жаль не вместе мы были,это я виноват.
Но о прошлом забыли ты простил,батя рад.
Сын Денис с Юбилеем,за твои тридцать пять.
Все родные сегодня,им фужеры поднять.
Пожелать тебе счастья,быть здоровым,Любить.
Пусть не тронут ненастья,только в радости жить.
Пусть о чём ты мечтаешь,всё исполнится сын.
В жизни главное знаешь,благо,что не один.
Мы всегда с тобой будем и на помощь придём.
Верим,искренне Любим и с Надеждою ждём.
21 августа 2016 год.
Свидетельство о публикации №116082200184
Вам успеха и радости в жизни!
С теплом души !!!
Галина Горякова 30.08.2016 20:39 Заявить о нарушении
Утешитель 30.08.2016 21:59 Заявить о нарушении