Утренний экспромт

Жемчуг растворился в уксусе
И стал безценным напитком
Читаю всё об Иисусе
Надеюсь иметь жизнь с избытком
Имени сего нет дороже
Произношу Его в сердце с дрожью
Благоговею, дерзаю и смею
Крестик-символ повесив на шею
И наступив на голову змею
Немало не сомневаясь просить
Чтобы навечно уметь любить
Требую - Чистое сердце
Требую - Светлое Око
Дышится легко и верится
Будто пропитана соком
Древней Лозы виноградной
Жизни с избытком отрадной!
Слово Христа доступно
Слово Христа понятно
Слово Христа необъятно
Я обрела смысл вечной жизни
Гражданство в Небесной Отчизне!


Рецензии
Во славу Божию написано.
Будьте хранимы Господом!

Георгий Преображенский-Апологет   22.01.2019 12:35     Заявить о нарушении
Путь мой скорбен
Страдают дети
Стан весь сгорблен
За них мы в ответе!

Халилова Надежда   22.01.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.