Писать Про Тебя Песни

Хочу писать о тебе.
Надеюсь, что ты счастлива теперь.

Хочу писать про тебя песни,
Даже падая к бездне.
Вылечи мои болезни,
Я пишу про тебя песни.

Даже когда не вместе,
Я пишу про тебя песни.

Ты - ангел, и сошла из поднебесья.
Даже больше, чем тебя, люблю писать про тебя песни...


Рецензии