Счастливые не лечатся стихами

Все неудачники в жизни своей,
Стали такими без воли своей.
Их неудачи, промашки, провалы
Веру истлели, надежду украли.

Все неудачники искренне верят,
Жизнь повернётся навстречу лицом,
Все неудачники цену «зреют»
Счастью тихому  в «море большом».

Где-то живёт неудачник притихший,
Ждёт, что наступит, тот самый день.
Он никогда, ни за что не поверит,
Что он не хуже «везучих» людей.

А я сижу и пишу вновь стихи,
Мирно качаясь на кресле, в тиши.
Рифма в душе пустоту заполняет,
Раны скрывает, душа оживает

Хоть ненадолго душа оживёт,
Затлеет надежды в душе огонёк,
И так я живу, опасаясь потерь,
Стихами лечусь, как когда-то, теперь.


Рецензии