***
в холодной росе, солнцем жарким согретой,
в уже остывающих всполохах света,
к тебе приходящей с последним рассветом...
найди меня в воздухе голосом чаек,
кричащих о море и тихом причале,
со скоростью света несешься по ралли,
но сколько в глазах твоей вижу печали...
останься июльским горячим приветом,
и самым горящим источником света,
и пусть теплота уходящего лета
в тебе сохранит искрометность момента.
22.08.16
Свидетельство о публикации №116082201733