Планчик!

Все. Игнор!
Открыла я-бутылку!

Туфли и чулки надела я!
Плюхнулась с журналом!
Как картинка...

Жаль,не видишь...
Как -Счастлива я!

План- сработал....
Ты звонил мне часто!

Трубку не брала,
ты-свирепел....

Что то замолчал,
О...не напрасно...
Не закрыла я в квартиру дверь!


Рецензии