О любви

Душа она немного непонятна,
Где есть она? А иногда и в ком?
Порою мямлишь что-то и невнятно,
Когда ты в первый раз влюблён.

Но мир мужских эмоций грубый,
И думаешь что хвалишь красоту
И борщ, и секс, и взгляд, и худобу,
А сам горишь от губ и поцелуев.

Мы женщину не любим что-то за одно,
Она для нас любима в целом.
Уж только проще похвалить за то,
Что видишь просто каждодневно.


Рецензии