В прошлом веке

                ____________

                Этот  быт  меня  заел,
                изнасиловал, достал...
                Я - рождённый для стихов,
                слышать звуки перестал.

                Не тревожит  акварель,
                полутени,  полусвет...
                Брошу всё, уйду в апрель,
                там, где льётся тёплый свет.

                Где  у  речки  на  краю,
                как, когда-то, в прошлом веке,
                крикну: " Я тебя  люблю..."
                Эхо  вторит  мне:"...навеки..."

                Этот  быт  меня  заел,
                изнасиловал,  достал...
                А  ведь  раньше птицей пел.
                Ныне всё не так. Устал.

                ************


Рецензии
Апрель -рядом,стоит только очень захотеть его увидеть.:-)
С уважением,

Ганна Зброжек   02.09.2016 23:57     Заявить о нарушении