Насечка...
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?" /М.Цветаева/
Пройдёт ещё немало лет..
И будет плакать лебедь-белая...
И стон пройдет по всей Земле:
"Мой милый,что тебе я-сделала?"
Той фразой в Сердце навсегда
Насечка уж давненько сделана..
Девчонка,девушка,жена:
"Мой милый,что тебе я сделала?!"
Свидетельство о публикации №116082201641