приходи
Без тебя не вижу света,
Без тебя друзья не милы,
Ах, любовь, скажи мне, где ты,
Где тебя опять носило?
Может, ты, придёшь весною
Вместе с яблоневым светом
Или липовым настоем
Опьянишь случайно летом.
Может вечером багряным,
Или в полночь сядешь рядом?
Ах, любовь, не будь упряма
Приходи с дождём и градом.
Приходи зимой морозной,
Загляни в окно луною,
Приходи смешной, серьёзной
Приходи, я, дверь открою.
Свидетельство о публикации №116082201637
Oчень понравилось. Спасибо, Александр!
С уважением,
Ольга Хорнетт 12.03.2017 02:07 Заявить о нарушении