Послегрозье
Моя радость!
Испытание прям
Мне досталось…
Искры, молнии глаз,
Сталь и буря!
Что у нас в этот раз
Снова будет?!
Я ведь тоже: не тронь –
Не обижу! ...
Равнодушие-бронь
Ненавижу –
Только правду одну –
В лоб и прямо,
Хоть бывает – всплакну...
Миа мама…
Но девятый твой вал –
Без сравнений –
Не уступишь штурвал –
Ты мой гений!
Отступаю, родной,
Обожаю… -
Молча нежной волной
Обнимаю…
Ураган позади…
Послегрозье…
Мир умыли дожди –
Пахнут розы…
Свидетельство о публикации №116082201601