Кто ты?!

Жизнь - это маленький театр.И у каждого из нас своя пьеса,
и своя роль в ней.../Фанни Ардант/

Кто ты сегодня?
Одетта...
В туманы и звезды одета..
Джульетта,а может быть Нина?
Нет-Макбет,затем-Катерина...

Возможно,что ты-Маргарита
И мчишься по городу лихо?!

Письмо написала-Татьяна...
И кружится -бал,ты-Наталья?!


Рецензии