Ты чувствуешь, что напряжен...

Ты чувствуешь,что напряжен,
Волнуюсь,нервы.
Настолько плотно приближен,
(Шаг сделав ,первым).,
К тебе,
К плечам твоим ,к губам.
Аж сердце сбилось.,
Когда в прищур,глаза в глаза
Взглянуть решилась.

Вот и не выдержал,
Потупил взгляд.(Так растерялся)
От мысли,
Наглым быть нельзя
Перестарался,
Держа ладонь твою в руке,
Сжал ее в пальцах.
В такой неведомой тоске.
-Что с тобой,Мальцев?

Почувствовала,-
Напряжен..


Рецензии