Утро

А утро снова
ослепительно красиво!
Цветы склонились от росы
аж до земли
и солнце светит
на полную силу
Краса такая
просто глаз не отвести!

На небе синем 
нет не облачка
не тучки!
И счастьем переполнена
душа!

Жизнь правда
замечательная штука!
Когда мир и покой
и эта тишина
Природы удивительные
звуки!

А где то далеко идет война
Кому то слаще людские муки
Прошу в молитве Господи!
Пошли на землю мир!
Пусть правит доброта

И пусть не выстрелы
и взрывы
А мир царит всегда
и счастье светится
в глазах ребенка
и рядом с ним
надежная семья






               


Рецензии