Москва, я скучала. Sv. Rytsareva. 02. 09. 2016
И проблемы уже позади
И любовь уходя, отпустила-
Лишь сказав - наслаждайся, иди...
По просторам ты счастья и мира
Волшебства , и мечтаний и зла
Простираясь,как кошка, игриво
Каплю воздуха вновь обрела.
И не снится уж больше то время,
Что печалям тебя подвергало
Как прекрасно, что скинуто бремя
Как прекрасно- оно миновало.
Другой город, другие заботы
Эх,Москва, скоро будем с тобой
Коротать вечера посль работы
Станешь сердцу ты очень родной.
Ты столица России , прекрасная
Столько таинств в тебе и мечтаний
Кремль известный на площади красной
Я в Москве. Эй, Москва , я скучала.
Свидетельство о публикации №116082201480