Моей желанной!

    Неуправляемая!  Как можно так влюбиться?
Забыть про то, что Ты – не птица!
Лишь помнить, что любовь – полёт!
И то, что Ты вся для меня – не лёд,
А пламя! Ты ж летишь и каждый твой прилёт
Тебя желанней делает!
   Да, Ты – не лёд,
Ты вся – мечты полёт!
Но управлять собой не хочешь
И прилетаешь, когда хочешь,
Приходишь, когда сон ночной грядёт.
Но я и не хочу наоборот!
     Ведь Ты не управляешь тем, что не желаешь,
А управляешь тем, что нас в мечты зовёт –
Всех наших чувств сверхудивительный поток –
Всё краше расцветающий цветок!
  Неуправляемая! Ты – любви исток!
Тобою управлять мне – невозможно!
Ты позволяешь себе всё, что нам возможно!
Собою управляешь лишь!  Со мной Тебе – всё можно!
   


Рецензии