В садик!

Никому не здрасьте!
Утро-понедельник!..
Снова утром в садик...
Манник и лапшевник..

Молоко и пенка....
Снова запеканка...
И пирог с морковкой...
Ленка-обезьянка!

Завтра снова в садик!
Папка мой- бездельник
мчится на работу,
будто он отшельник....

Мама тоже в трэнде..
У неё отчеты....
Вот закинут в садик
Буду я в заботе!


Рецензии