Линии Озолини
Являет движеньем июльский ручей.
Иду за тобой в светлый мир Озолини
Ищу утоленье усталых очей.
Я знаю - всё это не только мне снится
Я чувствую в воздухе Космоса силу!
Я вижу - свет белых ночей - след жар-птицы
В сплетеньях узоров небес огнекрылых
И пламя легко воплощается в камень
И тысячи лет может спать в янтаре
И мы тоже точками в этой игре
Неспящими в Божьем саду светлячками...
Свидетельство о публикации №116082201452