Кружева...

Лучше резать на корню, чем давать ложную подпитку.
/Катерина Дёмушкина "В заложниках у крыши" /


Словами нежными пленя
давали ложную подпитку...

Кружили голову дразня,
а сами прятали ухмылку...

Плели искусно кружева,
но это были только-цепи...

Я встречу отменяю вновь,
зачем мне лживость вашей речи?!


Рецензии