В темноте барашки...
Ну а рядом - близкий человек...
Сердце с сердцем бьется в унисон,
Пополам давно поделен смех...
На двоих дана одна кровать,
На двоих и слезы и разлад...
Не барашков бы в ночи считать,
А на голову из счастья - град!..
На двоих так много, что не счесть,
Все, что нужно - рядом, на, бери!..
Есть и то, и это даже есть...
...В темноте барашки - раз, два, три...
12.08.16
Свидетельство о публикации №116082201437