Пускай самым близким всегда для тебя буду я
Блистающая, как заря, словно солнце, светла.
Желанней, приятней и слаще не слышал я вести,
Чем та, когда ты мне ответила ласково "да".
Припев:
Вся, вся, вся ты прекрасна,
И пятнышка самого малого нет на тебе!
Пусть Иисус подарит нам счастье
В согласии, в мире проделать свой путь на земле.
Поднимется с севера ветер и с юга повеет -
Польется из сада невесты моей аромат.
Когда рядом ты, мир становится ярче, светлее,
Быть жертвенней, выше, сильнее и чище я рад.
Пусть воды большие любовь не потушат вовеки,
Пускай не зальют ее реки и даже моря;
Пусть наша семья будет спаянной, дружной и крепкой,
Пускай самым близким всегда для тебя буду я.
22.08.2016
Свидетельство о публикации №116082201436