Разгрузка!
День разгрузочный с утра...
Разгрузись!
Взять и выбросить весь хлам...
Разгребись!
Ко всему легко сейчас...
Относись!
И прохожим просто так..
Улыбнись!
На работе легче будь...
Не грузись!
А с глупцом не спорь опять...
Отвернись!..
Пусть смеются вслед тебе...
Ухмыльнись!.....
Воздух в легких-прокричи:
"Здравствуй,Жизнь!"
Свидетельство о публикации №116082201418