Спасибо за великую радость, Господь!

Вчера на ухо прошептал мне внук-
"Иисуса видел я, а ты Его видАла?"
Уж засыпая молвил  мальчик  вдруг,
Великой радостью меня в сей миг обдало.

"Что делал Он?"- спросила я дитя.
"Поцеловал меня, такой красивый!"
Я поняла, Иисус с ним, за руку ведя,
Поддержит внука Своей Божьей Силой.

"Не видела Иисуса!"  -я   в ответ,
Но как Любовь Христа нас в миг сближала!
Ответил внук почти уже во сне,
Вздохнув тихонько , только  слово-  "Жалко".

За всех детей молюсь я пред Отцом:
"Пусть  засыпают так-же, как мой внук.
С улыбкой от свидания с Христом
И не настигнет их ненастье вдруг."


Рецензии