Меня за все прощала...

Меня за все прощала только мать,
Все прочие меня недопрощали...
Прощенье есть святая благодать,
А не слова, что просто прозвучали.

Сказать "прощаю", затаив в душе
Привычное, как хлеб полупрощенье,
С которого начнется вообще
Полудуша и полуочищенье.

А без любви прощенью не бывать,
Без парусов не плавать кораблю.
Меня за все прощала только мать.
И я прощаю... Всем, кого люблю.
   (НиколайЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии

Как хорошо-то и правильно! Спасибо вам за то, что первое впечатление меня не
обмануло! С уважением,Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   22.08.2016 15:51     Заявить о нарушении
Очень приятно!!! Спасибо!

Николай Лятошинский   22.08.2016 16:51   Заявить о нарушении