Трое детей

По тропинке вдоль зеленых тополей,
Соревнуясь с ветром или солнцем,
Пробежали трое детей,
Один громче другого смеется!

Просто бегать! Им все нипочем,
И не виден край небосвода!
Задевают нарочно друг друга плечом,
Но врагам не дают прохода!

Кто лопатку забрал или с горки толкнул -
Все, не ждите теперь пощады!
- Нас же - трое! Ну как, ты это смекнул?
То-то там! уносить ноги надо!..

...По тропинке вдоль зеленых тополей,
Где и я когда-то пробегала,
Эти трое... Мои... И ведь нет их родней!
С ними жизнь повторится сначала!..

31.07.2016 г.


Рецензии
Весёлая команда!
С ними Вам и не страшно ничего и наоборот...
Крепкого здоровья и благополучия!

Владислав Тишинов   03.12.2023 10:25     Заявить о нарушении
И то правда!..) Сердцу уже никогда не быть цельным! Спасибо за доброту, пусть вам в сто крат вернётся!)

Меркулова Мария Андреевна   03.12.2023 10:29   Заявить о нарушении