Старый дом

Ливень льёт сплошной стеной.
Город мой как Атлантида.
Там, за водной пеленой,
Очертания размыты.
Дом напротив был и нет.               
Может к морю он дрейфует?   
Он стоял там сорок лет   
И в мороз, и в ветродуи.
Мне б бежать наперерез,
Да мешает воздух влажный.
И куда же ты исчез,   
Старый дом  многоэтажный?
Дождик длился полчаса,          
Я немного волновалась.
И смотрю во все глаза -
Нет, на месте, показалось.

21.08.16г


Рецензии