Отношение к USA
Холод отчуждения
Всё чаще сквознячком проходит по душе.
Нет боле вдохновения!
Холод отчуждения
Многих заставляет быть с ней настороже!
Она не церемонится!
Коль нужно непардонится
И бомбами утюжит несогласных с нею ...
Колокол на звоннице
Уже не успокоится ...
Люди от бомбёжек стремительно взрослеют!
Она - людей бессонница!
Коль нужно её "конница"
Пройдёт большою ложью по сердцу и душе!
Вместо восхищения
Холод отчуждение
За нею теперь следует по пятам уже ...
22.08.16
Свидетельство о публикации №116082201343