Летний дождь

И я люблю дождь,сидя дома,
Я люблю дождь и лужи,
Дождь мой старый знакомый,
С ним не станет мне хуже.

Я люблю дождь за окошком,
Я люблю капли ловить,
И пусть я ребёнок немножко,
Но так хочется жить.

Я так люблю дождь и лето,
Я люблю голос дождя.
И ещё моя песня не спета.
Но я один.Без тебя.


Рецензии