Бабье лето

 
Бабье лето  звенит паутинкой
Что качается,словно гамак.
Красно-желтой,с багрянцем картинкой,
Отпечатываясь  на домах.

Вьется пряжа  струей   вязко-тонкой,
Паутины последний фасон.
Бабье лето смешливой девчонкой
Села в огненный  фаэтон.

Объезжает владения,любуясь,
Добавляя  окраски в  лощину.
Словно  трепетно ветром волнуясь
Развевается шарф паутинный .


Рецензии