Дождь всё идёт

Дождь всё идёт,
Идёт без конца.
Дождик всё льёт,
И не скрывает лица.

Дождь всё идёт,
И конца ему нет.
Кто-то уйдёт,
У кого есть ответ.

Дождь всё идёт,
И конца нет ему,
Кто-то всё ждёт,
А чего - не пойму.

Дождик прошёл
И - снова свет.
Кто-то нашёл,
У него есть секрет.

Дождик устал
И ушёл в никуда.
Лить перестал.
Когда снова,когда?


Рецензии