Радужные мечты
*~ Не*Солнце и не*Луна ~*
Светит Небесная Россия ~
Сказочная Страна*!*
Цветут высоко под облаками
Радужные *Цветы*,
Навстречу лечу я к ПАПЕ и МАМЕ ~
Это мои Мечты!
В этой стране живут
Мои радужные Мечты ~
ПАПА*и*МАМА. Они меня ждут!
Пусть сбудутся эти мечты!
Папа и мама ждут! ~
Когда прилетишь к ним ты
Туда, где в Небесной России живут...
Твои сказочные МЕЧТЫ
Птицы~Мечты несутся мимо ~ ~ ~
Я с ними лечу во сне,
Где ПАПА~и~МАМА меня обнимут,
Сказку расскажут мне...
Мне час свидания назначен
В Радужной той Стране ~
И Кони~Мечты по небу скачут ~ ~ ~
Везут ПАПУ с МАМОЙ мне!
Поверь, скоро оживут
Твои радужные мечты ~
ПАПА и МАМА тебя уже ждут!
Их скоро увидишь ты
ПАПА*и*МАМА ждут! ~
Когда прилетишь к ним ты
Ведь на Небесной России живут...
Все детские наши МЕЧТЫ!
Сияет *Звездою* в небе синем
*~ Не*Солнце и не*Луна ~*
Сияет Небесная Россия ~
Сказочная Страна*!*
Там высоко под облаками
Сбываются все Мечты!
Там тебя встретит* ПАПА~и~МАМА
И подарят Мечту и *Цветы*!
Сказочная Страна
Детской твоей Мечты
Там ты найдёшь своих ПАПУ с МАМОЙ ~
Их скоро увидишь ты!
ПАПА и МАМА ждут! ~
Когда к ним приедешь ты
И все Мечты твои оживут ~
Как сказочные *Цветы*...
Радужные Мечты ~
Найдёшь ПАПУ с МАМОЙ ты!
~ ~ ~ Наши РАДУЖНЫЕ МЕЧТЫ ~ ~ ~
Песня в моём (непрофессиональном) исполнении: http://www.realmusic.ru/songs/1475560
Под фонограмму-минусовку "Маленькая страна"
Исключительно для некоммерческого использования!
Автор СЛОВ для песни "Маленькая страна" - Илья Резник
Автор МУЗЫКИ - Игорь Николаев.
Исполнитель ПЕСНИ - Наташа Королёва.
С уважением, SkyRus
Свидетельство о публикации №116082201231