Чувствуем боль

Душа,она очень чувствительна
Предчувствие добра или зло узнаёт,
В людях таится волнами не истина
Предсказывает что тебя в будущем ждёт.

Переживанием нервы натянуты,
Как мы страдаем и чувствуем боль,
В ней угасает надежда,обманутых
Наши ошибки рушат покой.


Рецензии