Точно сука, а не пёс

Посвящается
Иде Лазебник)))
и другим базарным бабам соц.сети
Хотя может она и не Ида,а
"… Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко…
 Она же Элла Кацнельбоген…
Она же Людмила Огуренкова…
Она же… Она же Изольда Меньшова...
 она же Валентина Панеят."

Соц.сеть--- не паспортный стол.




Если кто-то из медийных
Чести слово произнёс.-
Тот, кто ищет в нём изъяны,-
Точно сука,а не пёс!

Ида-Ида,как Иуда,
Прячет личико от люда,
Лишь от всех не прячет рот,
Видно нет во рту ворот.

Глаз один.А где личина?
Видно есть на то причина,-
Проще фейкам всей сети
Сплетни языком плести.

"Верке" хобот всунуть --хобби!
Может Ида слоно-зомби?
Вся колючая как роза,---
(под заметкой Фа Бульдозер)

А порою таааак хохочет,
Может бес её щекочет?
Языком пургу метёт,
этикетки раздаёт.

Ида-Ида,как Иуда,-
В оппонентах Иды Люда.
Иды чёсом велено--
Вдохновить Забелину.


Рецензии