Кисти алой рябины

 Кисти алой рябины
                улыбаются мне.
Ягоды как рубины
                ворожат в тишине.
Их касаюсь губами
                ощущая тепло.
О тебе вспоминаю -
                твои губы... лицо.
Под гроздями горящими
                листьев жёлтый ковёр.
Нотками чувств скользящими
             в сердце вспыхнул костёр.
Целовались в закате милая
                здесь с тобой.
В платье белом, красивая,
                пахла нежно весной.   
 Рву кисть алой рябины,
                как когда-то давно.
Ягоды как рубины
                положу на окно.
Рядом сяду с бокалом
                выпью просто вина.
Грусти блюз с листопадом...
                вниз скользнула слеза...



Картинка из интернета


Рецензии